排名丨2017年5大学科竞赛-北京高中排行榜,看谁是竞赛王?

近期,北京地区数学、物理、化学、生物等学科竞赛的复赛名单相继出炉,此次公布的一等奖名单为省一名单,后续参加自主招生时将是最有利的报名条件,可报考大部分自主招生院校。

北京高考资讯根据各高中的获奖情况,对各个竞赛的进行了高中排名,以便考生更好的了解各个高中的实力。

PS:因2017-2018年度信息学复赛还未开始,因此选择了2016-2017ios王者荣耀礼包领取_最强资讯网年的net framework1.1 win8_最强资讯网信息学竞赛数据。

总排行榜

说明:

1、竞赛实力一目了然,人大附中、十一学校、北师大附属实验中学3所高mysql数组操作_最强资讯网校实力强劲,取得2017年竞赛实力的前3甲。

2、各竞赛集团实力分明,第一集团:人大附中、十一学校、北师实验。第二集团:清华附中、四中、十二中、首师附中等高中竞赛实力强劲。101中学、80中领跑第三集团。

3、每个学校的竞赛侧重点略有不同:人大附中数学、物理、信息学优势明显。十一学校的化学、北师大实验的信息学都是它们的优势学科。

4、在数理化生共计239名省一获奖名额中,人大附中和十一学校拿下了其中123个席位,可以说python eval dict_最强资讯网占据了北京赛区的半壁江山。人大附稳固维持着自己在数学竞赛的统治地位,独自享有接近半数的一等奖名额;而十一学校除了延续化学竞赛的优势之外,在数学和物理战场的实力也有了显著的增强,今后的表现值得进一步关注。

下面看一看各学科的竞赛排行榜。

数学

数学竞赛方面,人大独领风骚。清华附中和北师实验、十一学校等高中占据大部分名额。

物理

物理竞赛方面,人bootstrap 例子网站_最强资讯网大附中和十一学校平分秋色,实力差距进一步缩小,十一学校的进步相当明显,后续值得关注。

化学

化学竞赛方面,十一学校展示了其强悍的地位,优势相当明显。除人大附中外,其他学校的实力相近。

生物

生物竞赛方面,未出现真正的霸主和强劲牛校,qq群xml模板_最强资讯网人大附中、十二中、十一学校等实力相近。

信息学

相对于数物化生来说,信息学竞赛的关注度较小,北师大实验和人大附中占据优势。尤其是北师大实验的信息学,实力刚刚的。

当前文章:http://i-autoparts.com/20180416/81f9b_10915.html

发布时间:2018-04-24 07:35:50

怎么看手机是不是ios系统  虚拟机 iis  linux ubuntu mysql安装mysql数据库文件  mysql目录  ios6shsh下载  汇编cmp对标志位的影响  jquery控制表单提交  安卓html5播放优酷视频  mysql数据库下载 官网  jquery鼠标悬停插件  win10 繁简 切换快捷键  苹果系统全民k歌怎么导出来  数控车床编程实例精粹  ios9.3.1降级 9.2.1  java多线程教程  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.beolad.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.lab1688.comhttp://www.xhqgev.ushttp://wjbotr.ushttp://www.4468in.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.aiqu6.cnhttp://www.piypi.ushttp://www.hrkgt.ushttp://www.hdtune.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.xuebanet.comhttp://www.yongxintz.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.soat.com.cnhttp://www.fsygzmc.cnhttp://www.inchinaevents.cnhttp://www.ztjyzx.cnhttp://www.qhwhc.cnhttp://www.qhzgc.cnhttp://www.jljhc.cnhttp://www.t9173.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.dzfns.cnhttp://www.59food.cnhttp://kenun.cnhttp://69ku.cnhttp://liuhec.cnhttp://nbjgc.cnhttp://tbn53.cnhttp://s7166.cnhttp://zjnic.com.cnhttp://bjyada.com.cnhttp://dzdyx.cnhttp://qhtsc.cnhttp://klnsw.cnhttp://tianan56.cnhttp://xnlcgg.cnhttp://29gg.cnhttp://qjlndx.cnhttp://0am9.cn