校长妈妈童心育人陪伴"白海豚中队"观影度六一(组图)

" 六一"儿童节,长沙市枫树山大桥小学一(6)班的小朋友们走进电影院,和最爱的校长妈妈一起观看电影。

在班主任欧洁老师的带领下,同学们有秩序地进入了影院,充满期待和欢乐。

红网长沙6月1日讯(时刻新闻记者 胡晓春)"校长妈妈,我们爱您,您开心我们就开心!""欧老师,您辛苦了,我们爱您!"……6月1日,长沙市枫树山大桥小学校长邹硕和一(6)班班主任欧洁老师一行早早来到了影院。她们正准备着给孩子手机迅雷ios版下不了怎么办_最强资讯网们的六一儿童节"礼物",却突然看到了大屏幕上学生们提前录好的心里话视频。孩子们一声声真切、天真的"我们爱您""谢谢您&qugoogle android one_最强资讯网ot;,瞬间让邹校长和欧老师湿润了眼眶。

枫树山大桥小学校长邹硕接受记者采访。

感恩视频温情升级

上午九点半,枫树山大桥小学一(6)班的小朋友们哼着愉悦的曲调,踏着轻快的步伐,来到了保利国际影城长沙喜盈门店。在班主任欧洁老师的带领下,同学们有秩序地进入了影院,按顺序坐好。这是一(6)班组织的六一节特别活动,邀请校长妈妈陪孩子们一同观看励志电影《摔跤吧,爸爸!》,以此庆祝属于孩子们自己的节日。但邹校长不知道是,一(6)班的老师和孩子们也精心策划了一个"惊喜",在这个特殊的日子送给兢兢业业的校长妈妈。

观影前,大屏幕上出现了一张张灿烂的笑脸,一(6)班的同学们和欧洁老师提前录制的心里话视频,给了邹校长一个大大的惊喜。"我觉得非常幸运,能和同学们在一起,度过这样一个美好的六一。感谢一(6)班这个非常有爱的集体,感谢欧老师和孩子们这么有心。"校长妈妈感动地说。

校长妈妈邹硕在观影前的讲话,祝愿所有的孩子们节日快乐。

" 欧洁老师平时经常教育学生们要懂得感恩,她在繁琐的教学工作之后还细心组织丰富的活动,让孩子们在玩中学习。"家长们告诉记者,欧洁老师还在哺乳期,为了让同学们过一个美好的六一,她牺牲了陪伴自己孩子的时间,和班上的学生在一起。"她是一个温暖、有爱心的老师,身边有这样的好老师,孩子们也会被这样好的美德熏陶。"

一(6)班的家长陪孩子度过一个快乐win10驱动程序无法使用中_最强资讯网的"六一"。

点滴中渗透爱的温暖

" 平时孩子经常会说"爸爸妈妈你们辛苦了",会力所能及分摊一些家务。"一(6)班周宸锋的爸爸周先生自豪地说,今天早晨孩子还给自己做了三明治。"我家崽崽会记住家里每一个人的生日,并且会亲手制作礼物送给亲人。"李羽譞小朋友的妈妈说,这很大程度上都是在学校里老师对孩子们德育的重视。

母亲节亲手做感恩卡片;过期食品、废弃物品,孩子们用巧手变成漂亮的工艺品……枫树山大桥小学一(6)班的孩子们点滴之中都透露着对亲人、对师友、对生活的热爱。

" 一(6)班白海豚中队是一个有爱的集体,一个优秀的班级。" 一(6)班的班主任欧洁动容地说,在低年级小学生的教育过程中,可能除了基础知识的教学外,德育教育更加重要,良好的品德将伴随孩子的一生。同时给孩子们更多的关心和鼓励mysql5权威指南 pdf_最强资讯网比批评可能更有效,给孩子们更多的展示机会,像朋友一样对待孩子们,他们一定会给我们很多的惊喜和感动。

孩子们的优秀和有爱心,离不开"白海豚"精神。说起"白海豚"就要从枫树山大桥小学举办的"枫桥世界杯"运动会开幕式说起,高举火炬,头戴橄榄枝环,昂首阔步的小朋友,身边还跟着萌萌的"海豚"--第一个入场亮相的一(6)班白海豚中队就足足吸引了全校师生的眼球。希腊是现代奥林匹克运动的发源地,而一(6)班白海豚中队也成了枫桥班级文化建设的领跑者。

"小小白海豚"脸上洋溢着灿烂的笑容。

"白海豚"游进班级

" 在爸爸妈妈眼里,我们是长不大的孩子,没有烦恼,却有小小的梦想,就像白海豚一样,遨游在知识的海洋……" 这是枫树山大桥小学一(6)班原创的班歌《给我们一双翅膀》,小朋友们稚嫩天真的声音唱出了自己的心声和梦想。正是在家委会和广大家长的支持下,一(6)班的欧老师大胆地提出了"培育和建设班级文化"的创新理念,帮助孩子们从小树立充满正能量的人生观和价值观,让孩子们的梦想得以孵化。经过大家的激烈讨论,最终集智慧、勇敢和领航于一体的"白海豚"成为了枫树山大桥小学一(6)班的中队名称。队旗、队服、队徽,统一而鲜明的着装,集体荣誉感将深深烙印在这群"小海豚"心中。

" 我希望linux查看单个文件大小_最强资讯网每个班级都能根据自己的特点形成自己的班级文化,一(6)班在这一方面是值得其他班级借鉴的。"校长妈妈邹硕表示,"白海豚"的成功,离不开欧洁老师思考和努力,也离不开这个班家长的积极配合,更重要是这个dedecms 模板类实现_最强资讯网班孩子们的集体荣誉感和凝聚力。"童心育人,是我们一直坚持的理念。我希望不管老师还是家长都能站在孩子们的角度看待世界,这样世界会变得更加多彩,孩子们也会在家长的呵护下茁壮成长。"

邹校长和欧老师祝愿孩子们度过一个难忘、快乐的六一。

当前文章:http://i-autoparts.com/20180216/f771c_12980.html

发布时间:2018-02-18 00:51:38

python安装出错  android面试题目  node.js 微信公众号  intellij idea视频讲解  机器人编程语言  mysql 书籍 pdf  eclipse 本地配置svn  ios的logo形象意义  flash加载异常  ios问道模拟器电脑版  win10注册表游戏全屏  小米手机 禁用javascript  dedecms 模板类实现  win10美化大师  access计数  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.2arenow1.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.agrobag.nethttp://www.arascape.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.babyako.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.cooper-ot.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.benze300.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.arascape.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.jeux14.com