宝宝得哮喘需长期吃药吗?护理哮喘宝宝该注意哪些问题?

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

什么是哮喘?

哮喘又名支气管哮喘,是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症,此种炎症常伴随引起气道反应性增高,导致反复发作的喘息、气促、胸闷和(或)咳嗽等症状。

哮喘有哪些症状?

哮喘表现为发作性咳嗽、胸闷及呼吸困难。部分患者咳痰,多于发作趋于缓解时痰多,如无合并感染,常为白黏痰,质韧,有时呈米粒状或黏液柱状。发作时的严jquery事件委派_最强资讯网重程度和持续时间个体差异很大,轻者仅有胸部紧迫感,持续数分钟,重者极度呼吸困难,持续数周或更长时间。

宝宝得哮喘需长期吃药吗?

哮喘是一种慢性气道疾病,要坚持长期、持续、规范、个体化治疗原则。因此这不但需win10应用商店闪退10240_最强资讯网要医务人员给予正确的指导,对于哮喘患儿来javascript typeof 整数_最强资讯网说,更需要患儿家长的配合。哮喘病的治疗重点不能忽视缓解期,因为这个时期患儿哮喘尚未发作,无明显的呼吸道症状,治疗上可针对患者体质,进行免疫调节,原则上可以用较少的药物达到最好的控制效果。

哮喘长期服药会影响宝宝健康吗?

有些家长担心,治疗哮喘病用的是激素药,长时间使用激素药,会不会粤vb是哪里的车_最强资讯网影响孩子的生长发育。其phpcms单页栏目_最强资讯网实这是不用太过于担心的,因为患儿吸入的激素只是作用于局部,而且吸入的量很少,即使少量经过呼吸道进入体内也会很快被代谢分解掉,所以不会引起很严重的全身不良反应。少数患儿使用治疗药物时间过长后,可能会出现口咽部念珠菌感染,但是这个家长也是不必html5 css3书籍_最强资讯网太过于担心的,因为停药后口腔的念珠菌感染自然就会消失了。

当前文章:http://i-autoparts.com/20180216/e247f_11630.html

发布时间:2018-04-26 01:32:17

intellij idea14 下载  ios10.02能不能降级  ecshop判断是否登录  java培训主要内容  ruby 64位下载  易语言php源码  jquery 选择器 input name  android项目实例  python 包含某个字符串中  unity 获取组件  python 文本 聚类  jquery 自定义事件然后添加元素  jsp mysql 视频教程 百度云  android imageloader内存溢出  种子搜索神器ios  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.chill-eng.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.novasee.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.luis035.comhttp://www.adkimaging.comhttp://drhssh.ushttp://xruwez.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gpkppz.ushttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.aibo4.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.caspimedical.comhttp://www.000445.cnhttp://www.r3188.cnhttp://www.tzqlw.cnhttp://www.k3299.cnhttp://www.k9766.cnhttp://www.s2388.cnhttp://www.smeyndl.gov.cnhttp://www.s7166.cnhttp://www.tiany.com.cnhttp://www.2232.ac.cnhttp://www.qhxgc.cnhttp://www.cnytjj.cnhttp://www.yincd.com.cnhttp://www.bobo23.cnhttp://www.libc.com.cnhttp://m1188.cnhttp://nm52.cnhttp://nmedicine.cnhttp://xiamenlvpai.cnhttp://d3288.cnhttp://smartisanphone.cnhttp://itcha.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://bobo78.cnhttp://taozhiyuan.cnhttp://cdmzg.cnhttp://xiaolonger.cnhttp://www.izual.cnhttp://m1188.cn