如果对方把你的手机号码拉黑了你这边会听到怎么样的提示音?

不一定,得看对方是否还在用这个号码或对方是否是设置拦截返回音“已停机”这项功能。

手机黑名单功能基本上每个手机上都有。但是他不是真正的黑名单,他只是存储在你的手机上,并不在移动(电信、联通)的服务器上。来电拦截返回音有以下几种

一、1、对方手机号处于正常情况下:对方把你拉黑了,当你给他打电话时,他的手机会android studio需要电脑什么配置文件_最强资讯网给移动(电信、联通)一个提示信息,你的手机正在通话中或者关机等之类的,这个看对方怎么这只了。如上图设置。并不是你只要一给他打电话,移动就提示他信息,移动并不知道,他不想接你的电话,它会照常呼叫对方,而idea 导入 git项目_最强资讯网他的手机,欺骗了移动、电信或联通,给你一个伪装的忙或者无人接听等的信息。

你要是给对方发短信,只要对方有信号,移动(电信、联通)就会给对方发过去,对方自己看不到,但确实已经发到对方手机上了,不在正常的短信栏目里,只是手机把短信拦截了,没有显示出来,对方想看的话还是可以找出来,也可以恢复到正常收信html5 截图上传_最强资讯网箱,但是黑名单还是继续存在的。

2、对方手机要是关机的话,那么打过去提示就是关机;报表是access数据库的一种_最强资讯网无信号的的话,就是暂时无法接通。

二、判断是否被拉黑名单的方法:1、对方手机处于正常情况下,打电话给对方,接通时有“嘟”一声,然后提示说所拨打的电话已停机、已关机等,说明对方确实把你拉黑了。要仔细听,“嘟”的声音时间很短很急促,有时候很小声,听不到。对方信号不好时,可能都没“嘟”的声音,多试几次。

2、对方处于关机时,拨打过去是没有”嘟“的声音,直接就是提示关机。

3、无信号、基本没信号时,拨打对方手机,会有一小段时间,然后才提示无法接通之类的。

三、延伸(移动端设置黑名单):即,拨打移动(php项目实战心得_最强资讯网电信、联通)客服电话,告诉客服拒接某个电话号码打入或信息,那么对方拨打进来通讯商的服务器直接拒绝接入到你的手机号码,不过可能会有短信提醒你的access ole_最强资讯网。这具体可以问下客服。

当前文章:http://i-autoparts.com/20180114/6b2f8_11915.html

发布时间:2018-01-23 05:06:44

sql 64位下载  汇编 db 加引号不加引号  node.js性能python  javascript对象的方法调用方法调用方法调用方法调用方法调用方法调用方法调用方法调用  ecshop 商品价格筛选  jquery开关按钮特效  seovip  mysql5.7 安装版  linux mint 输入法  ios10开不了机  ajax实现局部刷新的原理  python 教程 极客学院  饥荒手机版ios怎么免费下载  易语言 实体培训  国内html5框架  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.liaocheng.cc/yule/597930300cshxmwn.html|9076http://www.52jersey.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.babyako.comhttp://www.caranival.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.email-it.nethttp://www.foovius.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.depothk.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.rghuggins.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.ykhruj.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.aimh.com.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.6fa.ushttp://www.f4g.ushttp://www.v60c.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.diffussion.comhttp://www.hefeijiaoyu.cn