四个角度赏析海南黄花梨。

千变万化的色泽、纹理、油性和密度这四个因素python 中文_最强资讯网随机组合成的任何一块海南黄花梨料子都是独一无二的,做出来的成品自然也是举世无双的了。这也是为什么海南黄花梨一直受到各位玩家追捧的原因之一。大自然的创造力非常令人惊叹,他通过海南黄花梨展现在世人的面前,我们是得好好珍惜!慢慢品味!

海南黄花梨赏析的角度较多,我们且从以下四个方面进行欣赏吧。

1、海南黄花梨之--虎皮纹

虎皮纹是一种形象的称呼,因其黄色底和黑色纹路形成的图案非常像老虎皮毛上的花纹,色彩斑斓美丽,各路玩家美其名曰"虎皮纹"。下边发几件虎皮纹的宝贝大家欣赏。

海南黄花梨虎皮纹手串

海南黄花梨虎皮纹算盘珠

海南黄花梨虎皮纹茶壶

虎皮纹把玩件

2、海南黄花梨之--紫色油梨

在中国传统里,电脑编程软件vb_最强资讯网紫色是尊贵的颜色,如北京故宫又称为"紫禁城",亦有所谓"紫气东来"。在海南黄花梨里同样,紫色油梨也非常收到玩友的亲睐。紫色油梨属于油梨中的上品,拥有这一特点的料子一般来自山里边,因为海南黄花梨树长在山上,生长环境恶劣,生"格"缓慢,密度、油性等就都会非常好,成品稍加打磨就显得非常"润",把玩也容易形成包浆。

紫色油梨原料

紫色油梨手串

紫色油梨把件

3、海南黄花梨之--沉水

有玩友喜欢压手的宝贝,说这样把玩起来才有手感,一般的海南黄花梨料子质量不会非常大,不过有少量海黄料子也可以沉水。因为沉水料子底色比较暗,呈紫色或者黑色,所以黑色素形成的纹理在其表面就不是很明显,所以纹理一般不会太好。但是和紫色油梨一样,沉水料子一般也是生长在山区,生"格"缓慢,密度、油性等就都会非常好,成品稍加打磨就显得非常"润",把玩后的效果也会更好些。因为沉水料子大都是树根树头老料,这样的料子不规则,表python scrapy下载_最强资讯网皮裂较多,所以一般大都加工成小念珠。

沉水油梨手串

沉水油梨小念珠

近两年,海南黄花梨"对眼"这个概念被炒的火热,这个也只有在手串中才能体现出来。严格意义上来说,鬼脸是纯自然的纹理形成的图案,而对眼可以是自然和人工结合的效果,因为对眼的centos删除apache服务器_最强资讯网"眼睛"其实就是料子的芯,对眼的形成有两个要素:一是料子要有比较明显的树芯,二就是加工的时候要想办法把树芯放到珠子的表面。但是因为树芯经常有条水线,所以出来的对眼珠子80%在眼ios10内置锁屏壁纸原图_最强资讯网睛的地方会有小裂。

对眼手串

物以稀为贵,再加上很多发烧级玩家的追捧,这就c语言入门最好的书_最强资讯网是他价格高的原因吧。想了解更多的黄花梨、小叶紫檀等各种高端文玩,请关注微信:2535331199(长按复制键)相互学习,了解。

当前文章:http://i-autoparts.com/20180114/1e109_13247.html

发布时间:2018-04-27 03:44:39

jquery ready函数  android studio svn更新mod  c语言函数库下载  ios10短信点赞  python用处  函数式编程语言编写软件  ios10降级后应用闪退  python 获取程序运行路径  ios10闹钟声音  discuz手机论坛php源码  win10 oxcoo4f074  苹果系统更新ios10闪屏  html5是什么时候的标准  ios10内置锁屏壁纸原图  php txt读取数据  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.mzabara.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.qdmmbi.ushttp://ixfner.ushttp://www.baoxinsh.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.tjzbb.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.jerseysza.comhttp://www.veagar.comhttp://www.xmdqhs.comhttp://www.yanxinkeji.comhttp://www.dzlzt.cnhttp://www.k7688.cnhttp://www.locuan.cnhttp://www.glw636.cnhttp://www.2xn3my.cnhttp://www.yjcx.gov.cnhttp://www.scgnd.cnhttp://www.fhclw.cnhttp://www.wearevolunteers.cnhttp://www.aqmen.com.cnhttp://www.szzc.org.cnhttp://www.nbsevg.cnhttp://www.taiyuefangshui.com.cnhttp://www.bobo76.cnhttp://www.tianxingjm.cnhttp://www.busjob.cnhttp://fashion-shop.cnhttp://s4wc46.cnhttp://uwjo.com.cnhttp://s9899.cnhttp://dxkfw.cnhttp://cnuncle.cnhttp://c1866.cnhttp://sangtana.com.cnhttp://qhwhc.cnhttp://honwo.com.cnhttp://fxx53.cnhttp://xinyglass.cnhttp://wxsygg.cnhttp://027i.cnhttp://libc.com.cn