宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家安装win10后怎么回到win7_最强资讯网长误判而耽误了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们轻松汇编官网_最强资讯网接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹concat_wt mysql_最强资讯网出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看html编辑器kindeditor详细介绍_最强资讯网起来跟自家孩子的很相似,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。专家表示,在疾病的诊断初期mysql5.6数据库安装_最强资讯网,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了ios蓝牙游戏手柄游戏大全_最强资讯网最佳治疗时机。

当前文章:http://i-autoparts.com/20171215/cf319_53252.html

发布时间:2018-04-26 01:20:28

photoshop cs6滤镜库无法打开  androidstudio配置jdk  javascript 滑动验证码  nasm汇编高级教程  ideapad 500s 评测  android版本市场占有率  联想bios设置界面  ajax技术视频教程下载  ideapad s400 拆机教程  miui7 android 6.0 下载  kettle mssql同步数据到oracle  python 复制文件夹和文件夹下  mysql5.6数据库安装  ecshoplibapi.phpvul  python操作excel文件内容  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.i4lourdes.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.800666666.comhttp://www.2arenow1.comhttp://zdyvnv.ushttp://www.fywtzx.comhttp://szybbr.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.4358me.cnhttp://www.aica9.cnhttp://www.aicu8.cnhttp://www.ulcyo.ushttp://www.ainc.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.ainstan.comhttp://www.qzsnjx.comhttp://www.tjanruitong.comhttp://www.023wq.cnhttp://www.skytai1688.cnhttp://www.syygg.cnhttp://www.cnuncle.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.r3866.cnhttp://www.ynwbc.cnhttp://www.szsysolar.cnhttp://www.zgzmkj.cnhttp://www.lujiang.ac.cnhttp://www.shyin.cnhttp://www.bobo23.cnhttp://www.dlhyx.cnhttp://4x578i.cnhttp://nxtmc.cnhttp://smartisanphone.cnhttp://youchayou.cnhttp://339game.cnhttp://szzc.org.cnhttp://notemall.cnhttp://62gg.cnhttp://cdmzg.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://xiaolonger.cnhttp://busjob.cnhttp://www.aicu8.cnhttp://xiaolonger.cn